View Single Post
Old 26-07-2007, 13:40   #8
Dion
Камрад

Admiral Zaarin

///Что заменять? Рука не топором отрублена, а прожжена на участке в пару сантиметров длиной. Кость и ткани оттуда попросту испарились, окружающие ткани обуглились. Что и к чему пришивать?///

Отрезать эту пару сантиметров и пришивать к оставшемуся. Рука - штука достаточно длинная.

///А с чего ты взял, что покушение должно было быть явным?///

А сколопендра - это тайно? Так откуда же она взялась в гостинице? Оставлена предыдущим жильцом или занесена в окно попутным ветром?

///Поражающая способность - огромная. Ручной бластер (пистолет в простонародье), а поражающая способность как у 50-мм пушки.///

Что-то незаметно. При попадании в людей, они не разрываются на части, а просто падают. В шестом эпизоде ранили Лею , однако она уже через несколько часов праздновала победу.

///С этим оружием т.н. джедаи творили такое, что никому не под силу.///

Непросто с оружием. С оружием+Силой. Я оцениваю оружие само по себе. Если я буду вооружен световым мечом, а Вы огнеметом (пулеметом, автоматом), как думаете, кто победит?

///А что любое другое оружие может сделать против самого обычного огнемёта? Расплавиться?///

Другое оружие может поразить цель на расстоянии.

Конечно, эти факты можно объяснить и везением: Энекену Скайуокеру повезло, а вот Падме нет, и, вот, императору тоже не повезло, а у повстанцев счастливый день выдался... Похоже, так раньше и делали. А я предлагаю объяснение, в котором все это не череда случайностей, а проявление закономерности.
Dion is offline   [Ответить с цитированием]