M.C. напишу всё подробно:
1. ну кстати где ты нашёл "Севу" и "Скат"? я чот не находил до Радара! - но это так, между прочем)) вот именно зачем таскатся по Свалке в Севе? ходи в бандитской куртке, костюме Сталкера или на худой конец в Бронике Наёмника!!!
2. на фига делать комплекты брони, если столько разных броников есть?
3. конечно тупо ходить по бару в Полном обмундировании!!! ходи в трусах!!!)))) а если серьёзно то костюм можно просто снять и останешься в футболке и в штанах. Какие проблемы?
4. плохого воздуха в игре нет (откуда он тама - дохлые сталкеры, кровососы и просроченные консервы што ли???))) и ваще если ты не знал то противогазы и респираторы ну жны не из-за плохого воздуха, а (посмотри хоть кадры кинохроники Чернобыля) што бы радиоактивные частицы не вдыхались, поэтому все противогазы можно списать на защиту радиации. ну насчот пси-излучения ни чо сказаьб не могу - я им доволен
5. опять таки - противогазы в комплекте и никакого гиморроя)))
6.што такое ПНВ я не понял - объясни плиз
7. фонарик включён в броник
8. ты прикинь какой нужен ИИ штоб посетителям бара не было всё фиолетово!!! и ваще я в бар на минутку заскакиваю - и ухожу...
9. ну апгрейдить брони таким образом (привинтил пару железяк - и апгрейд))) какой ж это реализм??? а я думаю(хотя нет не думаю, надеюсь) што в Клиар Скай можно будет её апгрейдить у мастеров
10. вот ты сказал што дошёл тока до РИКС-16, а ты иди к Радару и в Припять - тама тебе не до зелёнки будет))) и ваще когда интенсивная перестрелка не успеваешь аптечками лечится, спрячешся где-нибудь , лезешь в рюкзак и молишься штоб успеть взять нужную аптечку и никто тя не застукал)))) а обезболивающее нафига? нон-стоп есть, аптечки есть...
11. Сапёрная лопатка? ну может быть, хотя так тоже неинтересно надо наоборот искать тайники, а если можно в любом месте можно будет вырыть тайник... а зато драться сапёрной лопаткой - вот это да! это будет круто!!!
12. опять таки штож за ИИ такой штоб они ищо и на машинах рассекали? да и ваще я считаю разрабы правильно сделали што не стали включать в игру машины... весь смысл теряется...
13. если с убитых броню снимать то получается всегда будешь ходить в бесконечной броне?!? это читерство! если с каждого снимать броню, то ваще бессмертным будешь!!!
P.S. не обижайся, это тока моя точка зрения, может я и не прав.
|