View Single Post
Old 19-07-2007, 07:25   #440
Alec
Камрад

Slafka Но пройти без стрельбы миссию врятли удастся, лично у меня не получилось…
В конце даже, когда ты приведёшь Полякова на допрос, придётся немного расчистить дорогу к эвакуации от патрулей! Это вроде единственная миссия где мне пришлось немного пострелять!

Можно там пройти без выстрела. Надо раздобыть форму коменданта. Это во-первых, во-вторых, нужно тщательнее обыскивать поверженных сынов Третьего Рейха, особое внимание уделять офицерам. Ибо у них будут пропуска в эти самые катакомбы, где "отдыхает" Поляков. Но! Без формы коменданта даже не думайте соваться. Без неё, будут стрелять, даже если Строгов в форме штурмбанфюрера.

А в конце, чтоб уйти тихо, надо Полякова устранить. Между прочим, это одно из немногих, если не единственное скрытое задание в игре, т. е. не обязательное к выполнению. С Поляковым выбежать будет основательно затруднительно, потому что он сука, за мной не поспевает и бежит далеко в конце и его всё равно успеют подстрелить. Я то один успею выбежать, поскольку близко к выходу, а он позади. Вобщем, единственно верный способ закончить эту миссию по-тихому, это устранить Полякова. Об этом даже сам Строгов или особист, кто-то из них прямо в ролике перед миссией говорят, что агент Поляков был устранён.
Alec is offline   [Ответить с цитированием]