- Ну что сегодня за день такой? - Вопросил полуэльф у безучастного потолка. - Все появляются совершенно неожиданно и самым противоестественным образом! А стоит мне сделать попытку обезопасить собственную шкуру, сохранность которой интересна действительно только мне, так сразу начинают возмущаться и моим же оружием в морду тыкать. Научитесь вначале входить так, как это делают воспитанные и разумные существа - через дверь. Заметьте, она тут не для красоты стоит! Откуда ж я могу знать, что чудик, бродящий тут под невидимостью не вражеский шпион или, упаси Судьба - деверсант, а просто особо эсцентричный союзник! - Последние слова парень почти прорычал. Серебристые зарчки расширились и начали светиться. Полуэльф внезапно замолчал, крепко зажмурился и, для пущщего эффекта, стукнулся лбом о стену. На обоях осталась вмятина, зато парень обернулся к собеседникам уже снова похожим на спокойного себя. - Извините, меня иногда заносит... - Покаянно развёл он руками. - Кстати, спасибо. - Обратился он к своему нежданному "спасителю".
|