View Single Post
Old 11-07-2007, 09:56   #25
Илейка
Камрад

Илейка's Avatar

Тов. -AFC-Kordhard! Прочтите внимательно!

1. Выяснением отношений настоятельно предлагаю заняться посредством других средств связи, здесь, напоминаю, конкурс, посвященный игре «Смерть шпионам». Ваши дальнейшие высказывания подобного толка будут удалены. В случае злоупотреблений я поставлю вопрос о вашей «дисквалификации» как участника конкурса.

2. Уровень исторической достоверности игры здесь не обсуждается. Здесь, напоминаю, конкурс. Своими глубокими познаниями в истории Великой Отечественной и психологии людей на войне ровно так же предлагаю делиться где-нибудь еще, не в этой ветке, по самой крайней мере. Похвально, что вы демонстрируете эрудицию и живо интересуетесь историей, тем не менее, место выбрано крайне неудачно. Способ, принятый вами для демонстрации своей позиции (предельно корректный, по-вашему мнению, прием), неприемлим в рамках проходящего конкурса. Настоятельно рекомендую внести исправления в конкурсный текст, иначе я поставлю вопрос о вашей «дисквалификации» как участника конкурса.

3. Попытайтесь выступить не с позиции «я самый умный король», попробуйте прислушаться к чужому мнению, не все, что здесь сказано, не верно или глупо, даже если не соответствует вашим мыслям и установкам. Это не так уж сложно.

4. Не трудитесь, я повторяю: НЕ ТРУДИТЕСЬ отвечать на мое заявление здесь, меня не интересуют ваше мнение и аргументы по вышеприведенным пунктам. Вы либо поступаете так, как предлагаю я, либо больше не участвуете в конкурсе.

Если есть какие-то вопросы ко мне лично, в профиле указана вся необходимая информация для связи. Надеюсь на ваше благоразумие.
Илейка is offline   [Ответить с цитированием]