Chikitos
Твои мысли о хардкорности игр и игроков помню, не забыл ешшо, что ты везде максимум сложности ставишь
Но я по-другому мыслю. Игр прекрасных- много. Ну поставлю я Insane. И что? Пройду же (я себя харкорным игроком считаю

) по-любому.
НО! Затрачу больше времени- тут уж как не крути... значит, останется меньше времени на другие игры. И на кой спрашивается это надо? У меня в долгом_ящике лежат много непройденных хороших игр, которые мне изредка удается всё же запустить. Так, я недавно только System Shock 2 прошел. Такая чудная гейма (вообще шедевр просто) два года пылилась, ждала своей очереди. Теперь B&W ждёт.
А играть в одну игру до опупения на самом хардкорном уровне сложности- много чего интересного (других игр) так и не увидешь, так и не съиграешь.

Имхо конечно. Но, в давние времена (лет 5 назад), когда я пришел к такому мнению, я бросил играть в одни и те же игры по многу раз, усиленно раздирая свою ж*пу

, немного позже отошел от FPSов, перестал накручивать свой опыт в Doom, Квак и т.п., так как понял- а на кой, кому это нужно? Неинтересно.
Дале. Ну не буду я ныть, что это- не великий Фол. Я знал, что за игра выйдет, видел дему и т.п. Просто это- относительно средненькая (ДА-ДА!!! СРЕДНЕНЬКАЯ) стратегия, которую скрасил (очень сильно) мир Фоллаута. И ВСЁ. Та же ИНКУБЕЙШЕН была бы лучше. Вот так. Но ФТ мне понравился, к моему прискорбию
Inv0
5 бункеров. Танк в каком-то задании 4-того бункера. Последнем или предпоследнем- не помню точно. Стоит сразу возле начала миссии чуть ниже-справа. Раздолбан по самое нехочу, требует ремонта. Фигня полная, можешь его даже не брать- бесполезная штука, я уже это где-то писал. Хаммер лучше.