Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
- Вчера в ресторане я увидела знакомого мне человека. Это он помог мне в первый вечер справиться с комлинком и найти "Хаттову Слизь", так что я хотела еще раз его поблагодарить. Я не успела подойти к нему, но услышала как двое посетителей разговаривают о назначенной за его голову награде. Он, видимо, тоже их услышал, так как очень быстро ушел. Я сразу уйти не смогла, но позже сумела найти его. Мы даже поговорить толком не успели, как к Андре привязался какой-то вооруженный идиот с приятелями. Сначала они предложили ему сдаться, а затем вдруг начали стрелять. Андре здорово дереться, так что тем ребятам досталось намного сильнее, чем нам - мы оттуда ушли сами. И вообще, после того, как идиоты стали швыряться липкой гадостью, все очень быстро закончилось. Андре расспросил их предводителя, но тот ничего не знал - ему просто предложили деньги, да еще и не лично. После этого мы попрощались и я пошла в гостиницу - приходить в себя.
Милхэнт вздохнула.
- Мы вообще-то договаривались сегодня утром встретиться, но не выйдет. Это только у меня вечер закончился, а Андре уже улетел, причем ему устроили веселые проводы. Вот, вроде, и все.
|