ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".
- Падай, милочка, падай. У меня как раз спирт нашатырный есть. А если не поможет - попросим у кого-нибудь портянку. Почему-то мне кажется, что при попытке разобрать тебя ты натравишь своих паучков, и они просто защекочут злоумышленников, - не менее ехидно ответила Хельге. - Я, конечно, постараюсь пробиться через приемную генерального или выловить её где-нибудь на участке, но заранее ничего не могу обещать. А если хочешь привлечь её внимание по-настоящему, можешь попробовать пошуметь на вервях. Но я бы на твоем месте не стала бы этого делать. ладно, Раньярэ, не прощаюсь.
Хельге вышла из ангара и нос к носу столкнулась с хмурым молодым человеком
- Инженер фон Меллентин? - поинтересовался он и протянул удостоверение. - Прошу вас следовать за мной.
ГВБ флота. Медблок
- Туда вы успеете вернуться, - покачала головой Гела. - Ваша война сейчас здесь. - Она легонько коснулась лба Тайро. - Вы обвиняете себя в гибели экипажа и эвакуированных людей? Вы и так сделали, всё, что было в ваших силах, даже больше.
Станция TN-34.Аппартаменты Ланкари.
Вольфрам подперла голову рукой и долго так смотрела на Ланкари.
- И что я с ним буду делать? Шарахаться по темным закоулкам от более-менее крупных соединений? К нему же ещё группу сопровождения надо....нет уж. Предпочитаю что-нибудь более маневренное и эффективное, ИЗР например. Или, - она лукаво улбынулась, - та же "Преданность".
Анабарские верфи. Кабинет генерального.
- Одну минуточку, - инженер связалась с центральным диспетчерским постом управления движением в системе. Через час дежурный оператор переслал маршрут движения - вдали от оживленных магисталей и разных полигонов.
- Вот, пожалуйста. Вам выделили трассу и семичасовое окно. Думаю, хватит?
Last edited by W.Rivera; 02-11-2008 at 20:47.
|