View Single Post
Old 27-06-2007, 23:08   #2
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ".

- Пфф, всё что я знала о вашем генеральном на тот момент была единственная фраза Доминатора о её уникальности. Ладно, вернемся к нашим проблемам. По моим данным, маршевые двигатели и силовая установка подлежат ремонту. Проблема не в повреждениях, а в несовместимости технологий. Эта проблема решаема - мне нужно время на анализ, что там можно заменить, чтобы я дотянула до "родного" дока. Там уже выдадут свой вердикт наши ремонтники. Тем не менее, нужно что-то делать с экранированием реактора. Он "фонит" и это... ммм... мягко говоря, неприятно. По моему мнению, окончательно пришли в негодность системы регенерации воздуха и воды, сильно повреждена, вероятно до полной замены - установка искусственной гравитации. Немного барахлит температурный контроль, но это дело десятое. По моему мнению, замена этих контуров и устранение повышенного излучения реактора - первоочередные проблемы. Как только их устранят - можно говорить, что я смогу добраться до дома. В конце концов, до точки перехода я и на маневровых доберусь. Не в первый раз.

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Вот именно! Что значит везение по сравнению с массовым самоубийством и опустошенным бюджетом? Ничего, - Крэйл убрал свою руку с ладони Ривейры и весело ей подмигнул. - Что ж, раз план, в общих чертах, готов, можно приступить к деталям. Например - где мы будем обменивать республиканские фантики на имперские кредтки? Если мы будем вбрасывать слишком большие суммы - то обрушим весь финансовый рынок...

ГВБ флота. Медблок

- Не буду, - пообещал капитан. - В конце концов, вы носите ту же форму, что и парни, воюющие по одну сторону фронта с нами.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]