View Single Post
Old 26-06-2007, 22:22   #17247
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Промзона

- Да сколько мне вам говорить, что я не знаю, не знаю, НЕ ЗНАЮ Я НИЧЕГО!!! – вопил человечек тщедушного телосложения и одетый в лохмотья.
Миньон держал бедного бомжа за горло и в меру своих скромных возможностей проводил допрос. Зелтрон стоял неподалеку и морщился – крики допрашиваемого ему надоели после второй минуты выбивания информации.
После пятнадцатой у Вандера началась мигрень.
- Миньон, всё хватит, заткни его.
- Как прикажешь, Мастер, - Слуга задействовал вторую руку и свернул бедняге шею.
Джей проследил падение бездыханного тела на металлопокрытие.
- Ну, я вообще-то не это имел в виду.
- Да? – Миньон задумался. – Прости. Недопонял.
- Как обычно, - вздохнул зелтрон. – Странный народ, эти ситхи. Как можно умудриться напугать человека так, что он даже под страхом смерти не может рассказать об увиденном?
Покончив с местами, где согласно выявленным данным объявлялся ангел-ситх (и очень с этим намучавшись), Вандер решил пройтись по местам, где имело место присутствие другого Тёмного, который инициировал начало новый Игры.
Пока им мало удалось узнать о нём – след в Силе остался нечёткий и неполный, словно ситх умело маскировался.
Гулайн был буквально помешан на Т'хаэле и зачитывал Вандеру все те крупицы информации, которые ему удалось обнаружить о древнем ситхе. При любой возможности.
Кажется, зелтрон начал понимать почему.
- Ну или же он просто ничего не знал, - весело проедположил Миньон, отвлекая Вандера от мыслей. – Тогда, получается, ты просто так убил человека.
- Убил не, я а ты, в силу своей врождённой глупости, - зевнул зелтрон, оттягивая воротник – ему было душно в любом одеянии, что не являлось просторным балахоном. – Пойдём отсюда, нам здесь делать больше нечего. Может, Эвенджеру удалось найти что-нибудь интересное?
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]