View Single Post
Old 24-06-2007, 22:33   #17207
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Тырь, дорогой, тырь, - не преминула ответить Раньярэ. - Каждый ИИ - чемпион по стрельбе. А вот являешься ли ты чемпионом по бегу? Нет? То-то же. Хорошо, бригадир. Распределяйте людей. Я выдам каждой команде по боту, который будет следить, чтобы вы не зацепили чего-нибудь важного.
**
- Какими у нас их делают? Редкими, вообще-то. Я их видела раз или два - их слишком мало для обычного патрулирования.

ГВБ флота. Медблок

- Знаю я, - тихо пробормотал Эрран. - Что такое сидеть и ждать, кто вернется, а кто нет.

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Зашел разговор про яды и я вспомнил. Мы любили над ней поразмыслить. В песне идет монолог от некого лица, пригласившего себе в дом полковника. Лицо явно владеет всей оперативной информации и в курсе, что благодаря "гениальному" замыслу штаба, завтра полковник отдаст приказ о наступлении и его полк будет уничтожен в течении часа. И вот этот некто решает отравить несчастного офицера, чтобы он не смог отдать злополучный приказ и тем самым сохранить тысячу жизней... - Ланкари посмотрел на просвет свой бокал. - Мы всегда гадали - от чьего же лица рассказывается история.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]