View Single Post
Old 24-06-2007, 19:01   #17190
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Станция TN-34. Апартаменты Ланкари.

- Совершенно верно. Мои сослуживцы по седьмому отделу могут проникнуть на борт крейсера и вытащить офицера из камеры, лишний раз и мухи не обидев. Потому что их учили скрытности и незаметности. Те, кто по ходу дела вырезают три четверти экипажа, обучаются в других отделах... и не всегда во флоте. Итак, кто же вы на самом деле, капитан?

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Лишь бы работали хорошо, - невинно сказала Раньярэ. - Хорошо, инженер. Не смею вас задерживать. Я пока подумаю, как провести стартовый брифинг насчет маркировок и цветовых обозначений.

ГВБ флота. Медблок

- Я - военнослужащий своего государства, - процедил Эрран. Пилоты, атмосферники или космолетчики, всегда презирали спецслужбы. - Родом из столичной системы Альтан. Глубоко в Неизведанных Регионах по имперским картам. Наша политическая принадлежность вас не касается, как не касаются нас ваши игрушечные войны. У нас своя война, которая вам, в так называемом цивилизованном космосе, неведома. И, если судьба будет благосклонна, так и останется неведомой, пока мы воюем у себя дома.

Last edited by Dark Night; 24-07-2008 at 22:10.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]