ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"
- Я не знаю, какие системы используются на ваших кораблях, - призналась Раньярэ. - У нас это двухконтурная система - трубки с циркулирующим по ним хладагентом и радиаторы, рассеивающие тепло. Где-то в системе циркуляции охладителя и произошел отказ, из-за чего эффективность системы в целом упала до критического минимума.
**
- Нет, у тебя, Доминатор, не может быть сведений про систему 8+1. Это стандартная схема эскадрильи у меня дома. Видишь ли, у нас состав эскадрильи меньше, чем в Империи - три тройки, вместо четырех. Секрет в том, что в качестве автономной единицы рассматривается не отдельный истребитель, а звено из трех машин. Командир звена контролирует две своих машины. Командир эскадрильи держит двух своих ведомых и двух комзвена. В случае активации прямого контроля, на машине комэска задействуются еще четыре канала для четырех оставшихся без присмотра машин. И через него пойдет прямое управление.
Станция TN-34.Местный ресторан
Крэйл тепло улыбнулся, не отводя взгляда.
- Я буду рад, если вы мне составите компанию на этой станции. Когда у вас заканчивается отпуск?
|