View Single Post
Old 23-06-2007, 10:21   #394
woodworld
Камрад

Ну а кто говорит что я не думаю или если по моей тактике играть, то то же думать не надо? Кстати я миссию прошёл - теперь в третей сижу. растроился что ппш нет, но трёх первых убил из пистолета с глушителем - теперь у меня есть автомат - там ещё видать много трупов будет. А тактика простая. Да же очень Но это с одной стороны...а с другой.
Вообщем на примере расскажу:
Миссия зимой - в Витебске - есть фриц, который по парку гуляет(я имею ввиду того, что самый ближний из парка к Вам, когда вы начинаете игру) - один единственный - его нужно завалить так, что бы потом заметило как можно больше народу, завалили? без разницы как - главное что бы тихо(на этом элемент срытности заканчивается и начинаеться просто акшен) - подкладываем взрывчатку и матаем от туда куда нибудь в укрытие - я за будкой сидел. Вообщем бомба взрывается, и у нас появялется оперативный простор. Да кстти советую сохраниться внчале того как будете бежать от фрица - когда как - иногда -2-3 бомбой валит - другиене успели а иногда сразу всех кто по близости - а это... это наш секторчист... парк практически то же чист...ну думаю дальше уже поймёте как и что делать надо...

Первую миссию я прошёл тем, что на грузовее почти всех передавил...

Ну а теперь в третий миссии...
woodworld is offline   [Ответить с цитированием]