View Single Post
Old 18-06-2007, 12:01   #56
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Paramon, надеюсь я ее еще не купил. Не поделишься технологией объезда? Не представляю, как искать последние кусочки. Сейчас специально их проезжаю чтобы потом не пришлось искать. Но специально этим не занимался, объехано всего около 70%.

Насчет параметров руля, мне в TDU как раз не очень удобно. Для автомобилей мне приходится ставить пониженную чувствительность (и все равно в симуляторах уходит минут по 20 на то чтобы заново научиться вписываться в повороты), а для мотоцикла наоборот ставлю 60-70%. И то это компромисс между точностью и управляемостью: остаются ситуации и когда недооцениваю андестир, и когда трудно точно направить машину из-за чрезмерной чувствительности управления. Так что я не уверен что время затраченное на настройку в плюс TDU.
А вот плагин realfeelplugin к rFactorу не только позволяет сколько угодно экспериментировать с настройкой отдачи, но и отдача от этого процесса гарантирована.

Сейчас застрял на двух последних проездах на время. Один - часовая гонка вокруг острова (быстрее 63 минут пока не получалось), другая - Тантал. В 7:30 в ней может и реально уложиться, но больше 60 пунктов на аварии из исходных 200 до финиша еще не привозил. Не представляю, как уложиться ни там, ни там. Хотя была еще пара-тройка столь же нереальных для меня гонок, однако как-то справился...
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]