View Single Post
Old 17-06-2007, 15:44   #16806
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Станция TN-34. Ангар.

- Второй раз! - выругался Соммерс. - Я определенно не в форме после провала на Ботавуи. Есть ли у меня стрелковое оружие? Нет. Я собирался на разговор, а не на войну... Впрочем, теперь будет повод слить раздражение.
Дел вскочил на ноги и плавным шагом скользнул вперед, на ходу окутываясь "дымкой", скрадывающей его очертания.
Стрелок попытался сменить позицию, но зацепил какую-то железку на контейнере и потратил лишнюю секунду, чтобы распутаться. А спустя секунду ему в затылок ткнулся легко узнаваемый ствол.
- Оружие на пол, - негромко сказал Соммерс, для пущей убедительности пользуясь Силой. - Медленно.
Стрелок медленно положил винтовку, так же медленно начал распрямляться, а потом попытался с разворота отбить руку с оружием и потом заняться противником... но контрразведчик действовал быстрее - руки с "бластером" уже не было на прежнем месте и стрелок потерял равновесие. А обрушившийся сверху удар уронил его на пол и лишил сознания.
- Никогда не стоит недооценивать силу животворящего света, - хмыкнул Делвин, поудобней перехватывая технический фонарь. - Особенно когда свет заключен в стальной трубке с трехмиллиметровыми стенками, длиной в локоть... Госпожа Ривейра, поздравляю вас с первым пойманным диверсантом!!!
Стрелок слабо застонал и удостоился пинка под ребра.
- Лежи, страдалец. У меня тоже болит голова, - поведал ему Соммерс, вытягивая комлинк. - Дежурный наряд службы безопасности во второй ангар, пожалуйста.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]