View Single Post
Old 13-06-2007, 17:51   #12
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron, когда онлайн-код ГПЛ допустит касания такого рода, которыми полны ГТР, ГТЛ, ГТР2, НАСКАР, рФактор, ГТП, и прочие симы, имеющие хождения на autosim.ru - тогда и говори о нововведениях и сравнивай нашу Лигу с автосимом. Или, когда на автосиме начнут гонять ГПЛ - тогда я выслушаю примеры.

И еще страннее сравнивать нашу Лигу с иностранными. В которые иностранцы зачастую просто не допускаются, дабы обеспечить качественный коннект. Например иди-ка вступи в тот же самый УКГПЛ - получишь дулю.

А у нас один лагает по 5 секунд в инвизибле, попутно меняя пакетики со льдом на перегревшемся древнем модеме. Другой кнопками рулит с вида Ф10. Третьему ваще плевать, что перед ним/за ним кто-то едет...

Когда до финиша в Моспорте или Монце добирается дай Бог половина стартовавших. И из них еще треть, едет на уже малопригодных для езды машинах. И еще имеем три зажопа и стартовый завал. Заипись. Это как-то прости, неумело мы проезжаем Моспорт.

Если мы и Моспорт-то проехать не можем - какие блин новые трассы? За три года первый раз избежали завала на старте Монцы. Офигенное достижение. Без иронии. Реально офигенное достижение.

В 69м летнем, прошлогоднем, почти во всех гонках где я пытался проехать, бился какой-то невероятный процент участников. Причем нередко совсем не ньюбов. Вспомни Дижон.

Я не ратую за то, чтобы убрать вообще новые трассы. Я ратую за то, что классику убирать нельзя. Она должна преобладать, чтобы народ хоть где-то не врекался так сильно, во-первых. И во-вторых в пользу этих самых новых трасс. Классику надо только освежить и повторить. И тогда будет время на изучение нововведений, которым уделить не более 25% календаря.

И еще - режим хотлапа сплошь и рядом. А надо чтобы было как в последней Монце - там была Борьба. С большой буквы. Вот такие гонки нужны.

Не чтобы вылезти, зевнуть и чай пойти пить, а чтобы переживать и еще 3 часа в ирке их обсуждать.

Как мне кажется, на новых трассах трудно будет такого добиться. Потому выставлять из календаря такие вещи, как Монцу, Спа, Глен, Зандфорт и прочую классику - глупо. В крайнем случае, народ поедет их чисто из любопытства. А так - на трассе будет полтора гонщика.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]