- А-а-а.... А что это меня так плющит? И в глазах двоится?
- Блин, Герыч я тебе не окулист чтоб тебе объяснять... Я ж сестра милосердия - сказала МуМу и милосердно слезла с Герасима. Тем временем очнулись Пень и Баюн.
- Блин, а башка-то как болит... И астральное тело тоже...
- Согласно основам Буддизма Нирвана есть абсолютное счастье и всякое состояние, отличное от Нирваны есть страдание...
- Ну тогда я на каждой пьянке попадаю в эту твою Нирвану... - Герасим сделал пару безуспешных попыток поднятся с пола и затих.
- Я знаю, я знаю! Мне папа рассказывал! Это Выброс!
- Да, мне сенсей расказывал, что в далёкой стране демонов земля негодует от их бесчинств и...
- Слыш, ты мне сейчас за страну демонов ответишь! Сейчас я встану и ты ляжешь! - Герасим попытался встать и понял всю бессмысленность своих угроз.
- Так, не мешайте мне, я щас новостную ленту посмотрю - МуМу достала из недр своей шерсти КПК - только Милу ко мне не подпускать...
- А что?.. А где это мы?.. А что это за гадость за мне? - С этими словами Мила сняла с себя фиолетовые бусы и выбросила их в дальний угол.
- О, Мила к нам вернулась! - Герасим наконец-то поднялся с земли - Мила, а у тебя амнезии случайно нет? Если что - я твой любимый муж! Неужели ты меня не помнишь?! - Герасим пододвинулся поближе. В следующие мгновение он обнаружил себя лежащим на земле с заломанной рукой и понял, что Мила его прекрасно помнит.
- Вот! Слушайте: "Два месяца назад произошел Выброс дисков со "Сталкером" на прилавки магазинов, после чего произошел массовый Выброс "Сталкеров" в Windows, после чего случился Выброс "Сталкеров" игроками из окна, за которым последовал Выброс игроков фанатами "Сталкера" из того же окна". Во как! Получается мы четыре Выброса подряд пережили! Мы же все перемутировали на фиг! Ну-ка быстро провели себя на предмет незадокумментированных конечностей и аномальных способностей!
- МуМу, где ты таких слов нахваталась? А вот я щас! - Герасим напрягся. Внезапно мир преобразился: земля покрылась множеством мелких деталей, блестящие безделушки на полу заиграли разноцветными бликами на стенах, все герои неожиданно покрылись парралакс мэппингом...
- Ух......ты.....................Кра.........со.......та..........то..........ка...........ка......я - МуМу резкими порывистыми движениями оглядела комнату
- А......тор.......мо.......зит.......то.........ка.....к - с этими словами Герасим вернул мир в естесственное состояние.
- По ходу ты, Герыч, на десятый директ переключать научился!
- Дааа.... Тоже мне, сверхспособность! Стоп, а может мой меч обратно в калаш мутировал? - С этими словами Герасим достал его из-за спины и все с удивлением уставились на предмет, еще совсем недавно бывший АКМечом...
|