не знаю, где Вывидели руководство к невышедшей игре, а вот из описания на официальном сайте следует, что сабж - это стратегия, что мягко говоря, сомнительно.
Хорошо, давайте тогда так. Приходилось ли Вам стреляя с одной и той же позиции нанести противнику разные повреждения? Поиграйте в Save/Load и увидите, что всякий раз, когда перс попадает во врага - количество теряемых хит-пойнтов у последнего одинаково и равно маскимуму использованого оружия. Так что фактически отображаемый процент - есть вероятность нанесения максимального урона.
>Еще раз повторюсь - ЭТО НЕ GURPS. Это там навык выше 100% компенсирует недостатки оружия. Здесь в это может вклыдавыться совсем иной смысл.
ага, а я не Glan, я сиреневый в крапинку пришелец с плантеы Плюк... ;-) НУ КАКОЙ СМЫСЛ?! Можно даже не объяснять как это реализуется. просто скажите какой.
>твоя команда, вооруженная только Melee и моя, вооруженная только Ranged оружием. Вот все и решится :-)
Боюсь, что чистота данного эксперимента будет невелика, поскольку я, очевидно, не так поднаторел мульти, как ты, а кроме того масса факторов типа качества связи и т.д. Лучше возьми двух персов с 50% навыком Melee у одного и 50% SmallGuns у другого. поставь их лицом к лицу, дай одному Razor а другому любой пистолет и увидишь как дело обернется... правда нужно две машины и связь... :-(
>Ну где же она одинаковая ??? Всегда вероятность попадания в голову меньше, чем в ногу
Вот я и спрашиваю КАК она стала разной-то? Что на что умножилось? Это не праздный вопрос, от ответа зависит что можно сделать, чтоб эта вероятность стала еще меньше, какой скилл качать, что на себя надевать?
|