View Single Post
Old 29-05-2007, 17:08   #12
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Второй левый медленный ИМХО самый активно вылетательный. Я о нем говорил... Т5 по-моему.

Ну да, он проще и занди и моспорта. Только сравни накат любого гонщика (перед гонкой в сандауне) по сандауну и скажем, по моспорту.

Одно дело - когда трасса сложная, но по умолчанию укатана большинством гонщиков. Другое дело - когда трасса хоть и простая, но онлайн-опыта на ней ни у кого нифига нету.

Вон в соседней ветке Великий Энтузиаст Исследования и Изучения предлагает ехать на известных по десятку трасс болидах совсем новые трассы. Что-то я сомневаюсь в интересности этих гонок.

Где одни будут бороться с машиной, другие учить трассу, а третьи делать и то и другое. Причем третьих будет гораздо больше одного Великого Энтузиаста.

Дай мне волю, весь чемпионат катали бы одну трассу. Хрен с ним, что одна и та же, зато взаимодействие на трассе уже к половине чемпионата будет отлажено до блеска кошачьих яиц.

Да и пикапы о том же самом говорят. Где самый большой набор народу? Правильно! В Спа и в Монце! Не устают одно и то же укатывать почему-то.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]