View Single Post
Old 29-05-2007, 16:46   #16
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Бастион. Управление "Ф" Учебные полигоны

Курсанты молча выслушали, что их ожидает.
- Понятно, сэр.
- ………..
- Сэр? – Спросила Лима. – А нам разрешат проведать майора Леммека?

На следующий день. (Найт если, хочешь вставить лекцию Виксена вставь, мне будет интересно, я просто продолжила дальше, что бы не сильно тормозить)

Когда курсанты отрабатывали стрельбу из положения лежа, Эни поняв, что промахивается три раза подряд, отбросила винтовку и закрыла лицо руками, Олуэн была рядом и заметив, как плечи девушки вздрогнули, бросилась к ней надеясь успокоить. Она успела только коснуться ее, когда рядом оказался Виксен.
- Курсант Леддо вернитесь на позицию!
- Позвольте мне помочь ей, сэр?
Олуэн привлекла девушку к себе и погладила по плечу надеясь успокоить.
- Курсант Леддо, это приказ! – Тихо сказал Виксен, но у обоих девушек мурашки пробежали от его голоса. Эни посмотрела на Олуэн и чуть улыбнувшись кивнула, они встали перед Виксеном, но Олуэн не хотела оставлять девушку одну.
- Сэр, - Эни запнулась, - это больше не повторится, разрешите продолжить стрельбу…

до завтра

Dark Night
Младшие наябедничали, что ты привела к себе странного гостя...

Стесняюсь спросить, младшие кто? Стражи?

В своем предыдущем ходе добавила ход про Солнце и Даймона и подвела к тому, как он оказался у Аксы.
Нет, может я и зануда, но мне правда не очень нравится… делать младшим нечего кроме как на Ворона жаловаться, пусть гуляет, где хочет, лишь бы работать не мешал.

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Хорошо. – Просто ответила страж, Огонек исчезла. Солнце окинула взглядом Даймона и обратилась к нему. – Что ж давай пройдемся.
- Где мы сейчас?
- В этом пространстве находятся души между жизнью и смертью. Мы следим, что бы им ничего не угрожало, помогаем вернуться в мир живых или перейти за Грань
- И они не сопротивляются?
- Здесь у них есть время подумать. – Пожала плечами Солнце. – По всякому бывает.
- А оперативная группа? Они чем занимаются?
- Ловят призраков прорвавшихся из-за Грани или просто заблудившихся. Возвращают их за Грань или особо несговорчивых уничтожают.
Они поговорили еще какое-то время об обязанностях и правах стражей, о том, что они могут делать при помощи Силы и как перемещаться в пространстве. Вдруг Даймон почувствовал присутствие Аксы в Сумеречной Зоне и рядом с ней был кто-то еще с непонятной аурой, новому стражу стало интересно и он посмотрел на Солнце.
- Я могу осмотреть окрестности?
- Да, конечно. Это место ты найдешь.

Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]