Они здесь! Они продолжают читать форум по сталкеру.... потому что наверное днем они плюются и критикуют, а по ночам (чтобы никто не спалил) накрыв комп и себя одеялом режуться в сталкер.... Это почти наверняка!
Я вот тоже читаю, критикую его, плююсь и играю. После выхода каждого патча или интересного мода устанавливаю игру - прохожу или просто посмотрю изменения и удаляю её, потому что в таком видет она меня не устраивает. В ней практически ничего от той игры, которую нам обещали с 2001 или 2002 года и которую я и ждал. Даже графика гораздо хуже стала, чем в роликах 2003 года была.
Не ухожу по той причине, что жду - вдруг разработчики выложат в сеть вырезанные недоделанные локации, монстров, оружие, квесты и т.д. А затем они выпустят SDK для сингла и тогда те, кто объеденился для создания отличных модов, типа AMK, смогут доделать игру и привести её к тому виду, который все ждали. А пока что игра не представляет собой что-то выдающееся, практически линейна и свободы там практически нет, в древнем OFP её в на порядок больше, уж лучше бы на движке OFP и сделали, он отлично бы подошёл...
|