View Single Post
Old 21-05-2007, 22:18   #15572
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабар. Борт шаттла "Лямбда"

- Всё зависит от того, какие истребители на борту эскадры. И от человеческого фактора. Проще говоря - у кого пилоты лучше, - резюмировал Аристократ. - Я бы сказал, что СЗР на этом месте может смело записываться в утиль, стоит одному из трех "империалов" оказаться ИЗР-3 с его торпедными аппаратами. Введите поправку на то, что один из кораблей, находящихся за кормой, является кораблем такого класса и через сорок секунд сделает торпедный залп.

Анабар. Сектор LW-32. Борт ИЗР-3 "Воин"

- Нас пытаются глушить, - меланхолично заметил офицер РЭБ.
- Ну и пусть пытаются, - отозвался Блай с капитанского кресла. - Лейтенант Сайрелл?
- Всё спокойно, сэр. К нам никто не крадется.
- Тогда пусть пытаются показать свою крутость в этом деле.

Бисс. Main Cloning Facility

- Внимание, начинаю обратный отсчет для эвакуации, - невозмутимо сказал пилот. - Три минуты. Две пятьдесят девять. Две пятьдесят восемь.
- Шок, взрывчатку мне, быстро! - распорядился Элкот. - Начинайте эвакуацию. Меня не ждать, это приказ.
- Есть, сэр.
Лорд перехватил лямки рюкзака со взрывчаткой поудобней, и неторопливо пошел вперед, покачивая автоматом.
**
- Бегом, бегом!!! - торопила Станнис наемников. - Времени у нас почти не осталось!
Дверь перед наемницей открылась, выпуская штурмовиков.
- Твою мать... - времени на отход и длительную перестрелку не оставалось и Мистрил снова выхватила свои короткие клинки и врубилась в нестройную толпу солдат.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]