Бисс. Дворцовый Комплекс
- Я хочу знать, что там происходит, - ровным голос произнёс мастер-клонер, когда узнал что о вторжении на Комплекс.
- Мастер-клонер, это сейчас несущественно. Главное, вы сейчас здесь, а не там. А тут вам ничего не угрожает, - генерал размял кисти. – Возможно.
- Мне нужно, по крайней мере, отдать приказы своим людям…
- Вы разве военный? – спросил Битер клонер. – Потому как сейчас там происходит как раз военная операция. Ваши приказы будут только мешать солдатам отбить нападение.
Учёный сжал кисти в кулаки. Медленно разжал.
- Хорошо. На чём мы остановились?
- На Курте Фалине. Согласно отчётам, его подменили клоном, который покончил с собой.
Клонер кивнул – мол, продолжайте.
- Так вот, недавно мы обнаружили ещё одного человека, который по всем внешним данным подпадает под описание Курта Фалина. Либо его клон, либо оригинал уже успел засветиться на нескольких планетах. И знаете что? На всех тех планетах было совершены покушения на гвардейцев Императора, которые по различным причинам не смогли вернуться на Бисс. Клонер, который организует убийства гвардейцев. Вам это ни о чём не говорит?
Мастер-клонер сглотнул.
- Вы думаете, он убивал их чтобы…
- Используя их ДНК, вырастить гвардейцев-клонов и подослать их на Бисс. Так как у нас нет о них полных данных, нам будет сложно отличить клона от оригинала. Что подводи нас к следующему вопросу. Нам нужно получить доступ ко всем материалам, к которым имел доступ Фалин. Мы не должны допустить повторения инцидента с фальшивым Императорским Протектором.
- Комплекс уже предоставил…
- Мы знаем, что вы многое утаили, в частности ту информации, каким образом «Фалин» умудрился создать побочную партию клонов сери AR, один из которых был использован на Вейланде. Нам необходимо знать, сколько юнитов включает в себя эта партия.
- О, вы так хотите это узнать? – брови мастера-клонера чуть приподнялись. – Тогда прошу в мой кабинет. Ах да, там же сейчас идёт перестрелка…
- Мне не нравиться ваш тон.
- А мне ваш. Так что у нас полное взаимопонимание. Можно подумать, что это я организовал налёт, чтобы лишить вас доступа к данным. И дайте мне, наконец, узнать, что творить в моём Комплексе по Клонированию.
Генерал Битер сощурился и махнул связисту рукой.
|