Одинокий хотлап был неизбежен.. ну люблю я на брабе на купере скучно. Миша молодец стабильненько ехал, радует что такие новички у нас появляются. Зандвоорт пожалуй моя любимая трасса. По ней просто приятно ехать даже в одиночестве. Серёжи Юрина было на трассе много. Иногда мне казалость что его там три. Но впрочем претензий к нему нет..
Спасибо всем кто ехал этот чемп и недал ему сгинуть.
Спасибо Юре Корнухину, нашему всияадмину.
Честно говоря не хотел в начале сезона вообще в нём участвовать но к третьему этапу, НАКОНЕЦТО!!!, у меня появился стабильный и надёжный интернет.. не прошло и 6и лет.. Остальное лёгкой прогулкой кажется только со стороны. Каждая гонка давалась очень тяжело. Моя физическая форма в 23 00 уже совсем не та. Да и Юра Нахимовец оказался очень неудобным соперником ( в хорошем смысле) в этом сезоне он был ооочень стабилен и быстр. Самая забавная гонка в сезоне была монза. Победы в монако и ринге сами по себе достижение.
Вообщето в плане езды это был мой лучший РуГПЛ, жаль только что сам этот 9ый РуГПЛ потерял практически всю элиту. С нами небыло Дена, Ала, Гырра, Уолли, Опи ,Свифта и Лича. Это очень грустно.