aabbcc91
Ну тогда какие же РПГ считаются настоящими по твоему скромному мнению?
Знаешь, я тоже играю в основном в РПГ игры. Причем тут «кумиротворение» не пойму, пройдя игру можно судить о ее минусах и плюсах и если плюсов гораздо больше, то я называю игру хорошей. По твоим словам выходит, что в РПГ ты видишь только плохое. Или стоит выйти чему-то новому, как ты забываешь старое. Я понял тебя так. Пример: Бедный фоллаут, играл в него я в принципе довольно давно… очень давно

. Но даже сейчас не вижу конкурентов этой игре в плане гемплеея и ролевого обыгрывания персонажа. Да с течением времени у него появился минус, это графика.

Во всем остальном это Игра С Большой Буквы.
То, что ты пишешь мне не мерещится это, просто все это я беру из твоих слов, а не пишу с потолка. Например РПГ без квестов (с их минимум), это диабло. То, что ты так не любишь.
Большая мягкость «мозга» и часто меняющиеся вкусы тоже перегиб, в другую сторону

.
«Шедевральный сталкер в РПГ не прописан потому, что это не РПГ» Читать между строк тоже плохая привычка. Вообще-то речь была о прописывание сталкера в разделе игр с большой буквы, а там не только РПГ.
ЗЫ: Слепой десятипальцевый метод печати тоже иногда делает очепятки. Попытка ущемить меня этим не удалась явно, и на пользу вам не пошла. И еще при чем тут эклектика? Я вроде нигде не упоминал её, да и не просил прояснить смысл столь «сложного» для понимания слова

.