View Single Post
Old 16-05-2007, 07:42   #17
Laeron
Камрад

alekssan вы определенно романтик

PAZZAKEN ты в космических рейнджеров как играл? А в фоллаут, быстро пять м инуть пробежался, увидел старую графу и убежал? Понимаешь там не просто квесты есть... Вот что в принципе такое квест? Это история и чем она интереснее и неординарнее тем она нас больше захватывает.

Теперь по сути, что нам дает КР 1,2 ? Настоящий свободный мир где все живут своей жизнью (То что никогда не будет в сталкере, увы alekssan если Алайф и появится то точно не в этой жизни, но надеюсь мои дети или внуки это еще увидят ), и прекрасными квестами. Ведь видно что вы в него не играли. Ведь игра в 21 веке заставившея вспомнить о текстовых ролевых играх которые появились на заре игр, это я вам скажу надо уметь. А у них получилось, я например сидел и часами их читал и проходил (фантазия человека получше любого графического акселератора ). Да даже бональные пойди доставь у них обставляется очень хорошо и с юмором.

Надеюсь мой конкретные примеры тебе понятны. Почему я считаю что в сталкере элементы РПГ привезали лишь бы приписать в жанре эти три буквы, с квестами написанными от фуфла, на уровне 12 летнего пацана.

Когда в игромании сравнили неявно интерфейсы диалога с фоллаутовскими и сказали да практически все тоже (походу контент который заполняет его они тоже имели ввиду), стало как то обидно....

Зы: Я фан хороших РПГ, поэтому поймите правильно
Зыы: Интересно какую траву курили в игромании делая обзор сталкера? Ну это уже другая история
Laeron is offline   [Ответить с цитированием]