View Single Post
Old 15-05-2007, 04:15   #3
Armida
Камрад

Riskoff
В кратце по пунктам :
РАФ не утвердила в ей самой установленные сроки документы, без которых гонки не могут проводиться, хотя их сдали в сроки которые РАФовские документы придусматривают,
- календарь гонок
- спортивный регламент
- технические требования

Что либо из поданного пакета документов РАФ начала рассматривать и делать попытки утверждать спустя три месяца, после того как это стало не легитимным, есть такое правило в автоспорте что если не успели изменения до первого января утвердить, то остаются прошлогодние требования, чтоб накануне гонок подставлять участников с переделками машин.

А основная претензия к РАФ заключается в том ..что ОБЩЕСТВЕННАЯ организация вообще практически не выполняет свои функции сформировав ситуацию где следствие и причина поменялись местами...это федерация для автоспортивного сообщества..а не наоборот..элементарные действия входящие в ее обязанности федерация предпринимает только после того как разразится очередной скандал.

РАФ реально мешает организации гонок, а мотив тоже сначало не очень понятен и организаторам и людям наблюдающим конфликт из вне...а постепенно туман развеивается и за прикрирытием общественной организацей выступает желание соблюсти личные коммерческие интересы прикрывшись положением, а всех кто недоволен разогнать что бы не мешали продвигаться в этом направлении...Это федерация не создает системы по развитию автоспорта, чиновники осваивают бюджеты и не более того.
Я со стопроцентной привязкой к конкретным фактам могу сказать РАФ за год не ответила на кучу писем оргам, хотя как общественная организация обязанна!!!!
В чем РАФ отказала? Отказала в утверждении документов, которые в октябре были сданы и не утверждены даже еще в декабре, а в апреле после того как скандал разразился начились какие-то рассуждения об изменениях в том числе и от фиа, что враньё...таких запредельных заволыниваний и затягиваний может себе позволить кто-нибудь? наверное только организация в поте лица трудящаяся в сфере развития автоспорта России.
По поводу круголого стола...вот вы участник предположим предполагаемый..и вы узнаете что столь важное мероприятие было назначено на среду, а когда вы это узнали за несколько часов до встречи она почему-то перенесена на день раньше во вторник, реально кто то не смог уже приехать, а самое абсудрдно-оскорбительное и послужившее для других причиной "почему не надо идти на этот круглый стол", то что звали далеко не всех, а некоторых кто хотел прийти предупреждали что их не приглашают.
на повестке стоял сто страничный документ..))..принимать на встрече сто страничный документ ...который никто раньше не видел в такой редакции это чистой воды провокация..и состав когда 5% гонщиков назвали представителями общественности тоже выглядить провокационным маневром.
На мой взгляд достаточно фактов и аргументов я привела здесь..а если вспомнить вашу манеру обсуждения в одном причитаном мной форуме скажу одно..ваши собственные манипулятивные действия по передергиванию фактов выдают в вас матерого демагога и перпендикуляроведа, что делает обсуждение бессмысленной тратой времени и не располагает к дискуссии.

Last edited by Armida; 15-05-2007 at 04:57.
Armida is offline   [Ответить с цитированием]