Blackbird, цитата очень ценая. Право на промах (ошибку) - это отлично. Я не додумался это сформулировать в применении к симрейсингу, но подтверждаю: это реально помогает снять напряжение и спасает от лишних мандражных ошибок. (У меня это есть в применении к принятию решений: бессмысленно пытаться найти безошбочно точное решение - ошибок все равно не избежать; оптимальным в каждой конкретной ситуации будет наиболее грамотное решение - исходя из текущего уровня знаний, навыков и информированности)
Про невозможность привыкнуть к писихонагрузке - тоже согласен, ценное замечание. Дыхание - да, должно работать, не зря оно в восточных системах такое место занимает.
Но насчет одного из самых уверенных из твоих заявлений - давай все-таки рекомендовать и не рекомендовать на основе личного опыта или в крайнем случае со ссылками на конкретные авторитеты, а не агенство ОБС. И даже если речь о том, что так здорово не повезло лично тебе, я бы посоветовал совершенствовать диагностику, а не клеветать на хорошие вещи.
|