Vadima, а митинговать еще не задрало?

Здесь вроде бы деловое обсуждение...
Я кажется уже говорил, что не вижу больше смысла в рассадке по ранку, поскольку в нынешних условиях она уже не работает. Можно конечно дать нынешнему составу RUGPL самим попробовать монокласс, в том смысле что все кто хочет бороться в равных условиях, будут
вынуждены садиться на Лотусы и Орлов. (Угу, это на порядок демократичнее: навязывать машину не через регламент, а шантаж

). Опытные симрейсеры от нас все равно уходят в более современные симуляторы, лишний минус вряд ли придаст им слишком большое дополнительное ускорение... А кстати в данный момент не обязательно и минус - небось соскучились по этим машинам.
В общем лично я не собираюсь сопротивляться свободному выбору машин. Потому что единственная разумная альтернатива, какая у меня сейчас есть - гараж команды, который я предлагал несколько месяцев назад: у команды имеется достаточно полный набор болидов, но более быстрые машины дольше "чинятся" после сходов. Практически тот же свободный выбор, но ограниченный способностью пилотов команды избегать инцидентов.
Но эта система достаточно своеобразна, к тому же не опробована на практие, поэтому настаивать на ней я не имел бы права даже если б был убежден в том что это лучшая из альтернатив.
Есественно, что при неограниченном выборе самых быстрых машин, нет смысла закреплять машину за пилотом. Если он из каких-либо соображений решит какой-то из этапов пройти на более медленной чем остальные машине, то это только внесет приятное разнообразие в пелетон.