СДК с третьим патчем это хорошо, поживем и увидем. Тут рассудит время.
Патчи от разрабов выходят. Но только почему то они сильно заострили свое внимание на мультиплеере. (Для меня важнее намного синглплеер и вообще то преславутое бетатестирование мультиплеера интересно во что они там играли не в контр страйк случаем? Потому что такие ошибки можно было увидеть и слепому.) Думаю на 3 или 4 патче все таки чаша весов склонится к синглу. Ты правильно сказал но S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost не будет.
Выскажу свое мнение нам дали не проект в видении THQ, нам дали то что они смогли сделать. Я в том плане что разработчики может быть и сделали A-Life но доделать его не смогли. (перенос) И большинство времени у них ушло на утихомирование того буйного мира который они сделали.(перенос, перенос) Но видать силенок не хватило привести это к играбельному виду. Выход один перенос релиза и быстро лабать заскриптованный мир, мяго говоря неадекватный мир... (Я тут на форуме писал, как друг играл и нарвался на группу бандитов, он сохранился убивал их и по разному и один и тот же бандит орал предсмертную реплику, одну и ту же.)
S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost насколько я помню обещал нам бесшовный мир. Его нету. Не помню уже чем разрабы аргументировали уровни. Может опять же не смогли нормально реализовать эту идею и пришлось быстренько делать уровни. А такие игры существуют - Oblivion привет.
Ты не заметил что мы больше говорим об эфимерном S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost. GSC говорила что на Сталкере они научились правильно проводить пиар компанию, узнав все ее подводные камни и тд и тп. Я их могу поздравить что что, а делать рекламу своим продуктам, проудманную умную рекламу они научились. Вся страна (И журнал игромания, которые походу играют в совсем другого сталкера) купилась и не видит что ей дали совсем другой продукт.
ЗЫ: Насчет шейдерного мода знаю. Сам к сожалению не ставил потому что машина у самого мощная. Но на ag.ru его с большим упорством выкладывают