Гмнда. Пришел в себя после такого фиаско.
На квалификации залился на 16 кругов и стал мотаться по трассе. Думал привезти 5-е или 6-е место и успокоиться. Отмотав около 10-12 кругов, вышел за пивком и посмотрел, кто как едет. Ба! Да из 89 секунд ни один не выезжает. Хихикнул, налил зебину на 5 кругов и сделал 4е место.
На старте чудом увернулся от безбашенного тиммейта
Sash2006. Мнять, Рома, ты осторожнее рулем работай! Ты там не один! Пристроился за Никодимом и начал катиться у него в кильватере.
Учитывая то, что Рома пас Диму, я надеялся не "упасть" у него с хвоста. И ждал пока он совершит ошибку, либо начнет атаку на Киреева. После атаки есть шанс немного подтянуться и обойти либо его, либо Киреева, либо обоих.
Но в параболе Рома уходит в песочек, я проскакиваю, за мной Серега выжимает Купер до последней капли. Рома уезжает вдаль.
Десять кругов пас Димку. Занятие той еще приятности. Спереди в Курве (особенно почему-то запомнил Курву) виляет Ферра, сзади не дает вздохнуть Серега. Однажды чуть не случилось ужасное. А может дважды, а не однажды. В общем, спасибо аккуратности Сереги Фролова - два или три раза он имел полное право долбануть меня в КПП.
В общем, через 7 кругов "пастбища" Дима наконец-то теряется и я делаю первую робкую попытку вытеснить его в Параболе. Думаю - будет бодаться - улетит. Не будет бодаться - отстанет.
Но Дима как-то изворачивается и оказывается спереди. Я успокаиваюсь и пасу дальше. Через круг или два ситуация повторяется, но дистанции уже другие. Ибо Дима сильно ошипсо в Лесмах. В общем, я уверенно отдрафтил его после Аскари и из Параболы вышел уже лидером.
Круг... Два круга... Три. Дима отстает аж на 2 секунды. Мне начинает казаццо, что персонаж по имени Кокка наконец-то выиграет гонку в Монце.
Не тут-то было. В комнату непредвиденно вваливается мой друг с громким криком "ПРЕВЕ-Е-ЕД!" Я на полсекунды отвлекаюсь и торможу в параболе чуть позже. Этого хватает, чтобы зарыться в уловителе. Старался там не останавливаться, но 2 секунды отрыва пролетели очень быстро... Вот мимо прожужжал Киреев, за ним Серега, за ним Никодим... Даю по газам и вываливаюсь на трассу почти перед носом у Юры Нахимовича.
Благо скорости на выходе невысокие. Давлю тапку и пытаюсь нагнать тандем Фролов-Романов.
Хрена лысого. Притормаживаю на ЖФ в Курве. Ошибаюсь в Лесмах, рано открыв газ в надежде зацепиться за хвост Никодима. А потом еще раз ошибаюсь в параболе.
Жопа. 4е место. По комнате стоит мат-перемат...
Но в принципе, тоже неплохо

4й результат покамест лучший в гонках 1го дивизиона на базе физики 67 года
По итогам соревнования хочу очень поздравить Серегу Фролова, добывшего в нелегкой езде по Монце на Купере Чемпионство в Лиге сезона 2006-2007 года, поздравить Диму с заслуженной победой и Рому с не менее заслуженным подиумом, в буквальном смысле вырванным.
Также приношу извинения за своих тиммейтов
Vadima, чуть не создавшего завал в Лесмо и
Sash2006, из-за которого поул-ситтер
VaLeo упал с 5го на 9 место. Предлагаю инциденты рассмотреть и обоих наказать. Ибо ситуации были крайне опасными. А поведение, с моей точки зрения - крайне развязное.
Все. Всем спасибо. До встречи в Голландии.