Т.е. по остальным трем страницам критики возражений нет?

А что касается состава, то ответьте на такой вопрос: что кроме жадности помешало вам нанять больше специалистов? Или потратить чуть больше времени на работу?
Ведь по сути любой продукт - это человеко/часы. И чем больше (при прочих равных) их затрачено на продукт, тем выше его потребительские свойства. Существует некий современный уровень, на котором сейчас делаются игры. Такие игры, как, "Братья по оружию", "Скрытые и опасные - 2" и "Хитман" вышли не вчера, и соответствуют они нормам даже не сегодняшнего дня, а вчерашнего, позавчерашнего и поза-позавчерашнего соответственно. Вы выпускаете игру, которая по своему качеству уступает им всем. Причем уступает именно в плане затраченных усилий, времени и добросовестности, внимания к мелочам. Когда вы в оправдание говорите, что в команде всего 12 человек, это в переводе означает: "Мы не захотели потратить на игру больше человеко/часов, чем потратили, и именно поэтому получилось так плохо. А у других получилось лучше, потому что они вложили больше денег и труда". Так ведь и я об этом же! Мне, как потребителю, извините, наплевать на сколькерых вы будете делить полученную прибыль и кому сколько у вас там достанется. Ведь именно это помешало вам расширить личный состав команды до такого уровня, который необходим для создания качественной современной игры. Для меня, как для потребителя, важно только качество продукта. Для меня важно видеть, что за мои деньги создатели из кожи вон вылезли, чтобы их игра доставила мне максимум удовольствия! И у большинства других команд я такое отношение в их продукте де-факто вижу! А у вас - де-факто нет! Вы на скорую руку состряпали игрушку из того, что давно валяется на свалке старых заезженных идей, пропиарили на сайте "1С" и вуаля!
Повторяю, что я, как нормальный человек, прекрасно отдаю себе отчет в том, насколько это непросто - создавать компьютерные игры! Причем очевидно, что чем дальше - тем все более и более трудно это становится, тем больше опыта и знаний требуется от команд разработчиков. Поэтому очевидно, что сравнивать дебютную "пробу пера" с изделиями тех, кто уже много лет успешно работает на рынке можно с оглядкой на ряд вещей. Однако, как я уже говорил, второй раз это уже не пройдет...
На всякий случай: если вы еще раз будете делать военно-историческую игру - пригласите для консультации за довольно скромное вознаграждение специалиста по военной истории. Например Бориса Юлина или (я возьму дешевле) хотя бы меня. :-)))
С уважением.