View Single Post
Old 30-04-2007, 19:59   #14586
Сайоко
Камрад

Сайоко's Avatar

Где-то. Темная комната.

... Внезапно по одной из стен отсека пошла легкая рябь, поверхность слегка засветилась. Через секунду из стены кубарем и вылетела серая тень и резко затормозила о противоположную стенку. С яркой слепящей вспышкой рябь исчезла и стена вернулась в прежнее состояние. Сидящая на полу тень оказалась странно сложенной девушкой с светло-фиолетовой кожей, пепельными волосами и серо-фиолетовыми глазами, окутанной странной серебряно-фиолетовой дымкой.
- Это совсем не похоже на Тамиллэ-онн... Учитель? Раниэль-Атеро, куда мы попали? - Высокая фигура неуверенно оглянулась в поисках своего предполагаемого спутника. Его не было.
"Когда пользуешься порталом, всегда есть определенный риск. Всегда остается вероятность того, что ты не попадешь в конечную точку. И хотя это случается редко, но никто из недостигшх конца не смог вернуться на Эль-онн". Над головой девушки непроизвольно свормировался образ: #одиночество-безнадежность-страх#
- Нет! Я вернусь!
Она медленно поднялась с пола и начала танцевать, сначала плавно и задумчиво, затем набирая темп, пока ее движения не смазались от скорости. Но при этом каждый шаг и жест оставался так же точен как и в самом начале. После фокуса портала она должна была убедиться, что она - это все еще она. И только она.

Свое местоположение я не написала специально, желающие могут подобрать. если нет, то буду самостоятельно думать, кому портить жизнь.
Я поправила описание персонажа, в основном - рост 1,73, плюс мелочевка для форсеров и прочих телепатов.
Сайоко is offline   [Ответить с цитированием]