View Single Post
Old 21-04-2007, 21:38   #37
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

SuperDrummer
Про тяжёлую и сложную в управлении - да, но с "Рено 2.0" совсем другой компот.

Субъективный.

Из списка он выступал только в Евро Ф-3000, а это из них самый слабый чемпионат.

Субъективно.

Насчёт того, что "немолодёжный" - это плюс, тоже не уверен.

Субъективно.

Главное, что в результате этого Алёшин научился бороться с большим количеством сильных соперников.

Научился ломать машину в борьбе - это да.

Они на "Жигулях" (модели до 2107) не ездили, они ездили на "Ладах".

"я думаю, ты понял, что изначально имелось в виду. Не стоит сводить всё к абсурду" ©

Один раз они высосли из пальца протест - в 2001 году по поводу лицензии Токкачелло, но это единственный приходящий в голову пример.

А мне приходят в голову примеры половины этапов Туризма-1600 в 2000-м году.

А как ещё, если не дебилизмом, можно назвать регулярные высказывания Фомы на ту тему, что мол "в Ф-1 ездят лабухи, а по-настоящему классные гонщики - у нас, в GT2"

Регулярные? Ну, сказал пару раз, чтобы перед спонсорами покуражиться. Так этим грешат все без исключения, во всём мире, во всех сериях. Ты мне назови хоть одного человека в мировом автоспорте, который хотя бы раз в жизни не сказал ерунды, чтобы показать, какой он крутой.

Почему бы ты не взял Маркозова, если не секрет?

По той же причине, по которой не взял бы Алёшина. Не впечатлил. Чего-то в них не хватает. Наверное, не хватает таланта мирового уровня.

Источники достаточно достоверные, большего сказать не могу. Остаётся верить на слово.

Не верю.

Чемпион чего? В Евро Ф-3000 Петров ездил гораздо лучше, чем Русинов.

Да? М-м-м... Я сейчас (по причине хорошей вечеринки) плохо владею памятью... Но я помню, что Русинов регулярно боролся в очковой зоне и даже имел поул-позишн, а Петров - нет. Я ошибаюсь?

Камрад Riskoff установил, что Шумахер, Хэмилтон, Вильнёв, Хайдфельд и прочие - средненькие пилоты!

Разумеется, что мы говорили о младших формулах. Так что твой пример ни к чему. Результаты Алёшина и близко не стояли с результатами этих четырёх. Грех сравнивать.

неумение ездить в толпе и бороться

Чушь! Ты видел хоть одну гонку Кубка "Лада"?

Last edited by Riskoff; 22-04-2007 at 00:57.
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]