CneG руль есть, но учитывая что это игра и тут все действия происходят намного быствее чем в реале приходится играть на клавиатуре на двухручной раскладке. Контроль на клавиатуре (если говорить про удержание нужного радиуса поворота очень высокий, через большое количество нажатий "влево, вправо") а по поводу всех остальных действий связанных с управлением, на клавиатуре их сделать намного быстрее чем на руле (переключение передач > работает рука а не палец ; газ, тормоз, сцепление > работаем ножками "финоминальная потеря времени по сравнению с пальчиками") сделаю на двухручной раскладке любого кто играет на 1 руке или на руле.
Ище по поводу руля: у первого своего руля я вырвал баранку с мясом из корпуса (нечаянно, резко повернул), у второго разломал педали и выламал ручку переключения передач (тоже нечаянно) и все я на рули забил.
Восновном рули и педальки расчитаны на игроков 10-18 лет среднего телосложения, а не на тех кто может в порыве ЛЮБВИ к игре вырвать руль вместе со столом, при этом раздалбливая ногой педали в хлам (матерясь) приговаривать какие некачественные делают рули.
Наверное возник вопрос к чему я это написал, все просто купить новую клавиатуру после НЕЖНОГО поглаживания старой кулаком намного дешевле чем покупать новый руль.
Last edited by AmbalGSA; 11-04-2007 at 09:15.
|