View Single Post
Old 10-04-2007, 17:51   #9
Baleks
Камрад

Riskoff А сам ты не камрад?посмотрика под своим ником

Нет, ты не это имел ввиду. 9 апреля 2007 года в 11:19 ты написал здесь буквально следующее: "Деннис ВСЕГДА отрицал командную тактику как и Френк Вилльямс". Как я понимаю, ключевым словом является выделенное заглавными буквами слово "всегда". "Всегда" началось с начала времён и произошло задолго до 2003-го года.
Написал ВСЕГДА, а думал про себя с 2003г

Да ты что?! А вот я прямо сейчас вспомнил, как Дейвид Култард пропускал Деймона Хилла на Гран При Италии 1994 года и Гран При Португалии 1994 года. Как же так? Мне показалось?

Я говорю про командную тактику в размере чемпионата, а не одной единственной гонки

И вообще почитайка мое придыдущее сообщение, там помоему совершенно отчетливо написано, но могу, для уважаемого эксперта повторить МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО БЫЛО КОГДА ТО ЛЕТ 20 НАЗАД. Я начал капитально смотреть Ф1 с 2002 года, а все предыдущие чемпионаты изучал по статьям в газете Авторевю и журнале Автомотоспорт. Возможно я не так хорошо разбираюсь(поясню разбираться - знать что было, понимать) в ваших любимых 80х-90х, поскольку я появился на свет в 87году и по понятным причинам смотреть тогда Ф1 не мог.Но начиная с 2002 года я знаю о Ф1 многое. Тема закрыта
Baleks is offline   [Ответить с цитированием]