View Single Post
Old 02-04-2007, 08:03   #204
Дохлый_КОТ
Камрад

Еще баг.
Когда выдается задание поговорить с Клыком (не помню, вроде так его зовут), идешь на карту где военные атакуют группу сталкеров на каком-то заводе. Там еще ролик с двумя вертолетами показывают. Помогаешь им отбиться, затем задание - спасти этого Клыка (или как там его) во внутреннем дворике. Помогаешь ему, он говорит типа "военные на этом не остановятся, бежим, я тебя выведу". Бежим, он подводит меня к люку в подземелье, рассказывает что там тайник Стрелка.
Говоришь с ним еще раз, квест на его спасение закрывается, обновляется задание про тайник.
Так вот, если уйти с локации, а потом вернуться на нее (а может и просто побегать вокруг) и затем еще раз поговорить с этим Клыком, то он СНОВА предлагает убегать от военных, типа я тебя снова выведу
Если разговор ведется около люка - то он нарежет перу кружков вокруг дерева, типа всё, вывел. Если он шарился вдалеке от люка - то бежит к нему.
вот такой баг.

И еще, мужики.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ !
Давно так не радовали меня игрушки. Просто класс! Слов нет.
Графика - 5. На закате солнца.... забирался повыше и просто смотрел вокруг....
Звук - 5+ Просто супер, когда сидишь за железякой и по тебя шмаляют....
Кстати, не трогайте траву - люди наверное резких порывов ветра в полях не видели
P.S. Уже отключил Янтарь, и за всё это время - ни одного зависания или падения. Единственное что мучает - временами возникающие фризы на 2-7 секунды. С винчестера при этом почти нет чтения. За это время герой восстанавливает силы, а NPC - убежать далеко от меня. Это из-за чего?
Дохлый_КОТ is offline