ВсёБудетХорошо! что касается моста. Да, вот тот фриц, что стоит лицом к мосту, сука здорово мешает. Помнится недалеко от моста я оставил свою снайперку с глушителем. Чего я сделал. Прошёлся тихо пешочком до винтовки, нашёл укромное местечко где меня никто не видит и грохнул его одним точным выстрелом прям в его широкую спину. Правда, потом была поднята тревога, что сказалось потом на рейтинге. Дабы не попаться на глаза патрулю, сел на мотоцикл, который заранее подогнал к мосту и быстро упёр далеко от моста дабы переждать тревогу. Переждал, подъехал к мосту. А дальше в форме офицера уже не так трудно без этого фрица поставить мины. Больше мне понравилось ставить мину на вершине моста. Идёшь так себе чинно и спокойно, никто не замечает, т. к. все находятся внизу. И из-за этой тревоги патруль нашёл тела, те, которыене нашёл бы, если б не тревога первая. И вторая тревога, опять убегать, ждать, в результате низкий рейтинг. Но, если не уничтожить этого фрица, то никак. Может быть на лёгком уровне он будет не таким внимательным.
|