View Single Post
Old 30-03-2007, 23:52   #9
UniAlex
Камрад

UniAlex's Avatar

Не думал, что придется разжевывать...

Солдат Империи
Причем здесь Украина и "оранжевые"?
Они что, под флагом новой республики выступали?
Или Янукович шагал под марш империи?
...не стоит портить сказку грязной былью
Вы, сударь поняли меня с точностью до наоборот.
Да и обращался я в своем ЗЫЖе не конкретно к Вам

Я высказался в пользу разделения "сказки" и "были" в отношении КОНКРЕТНО ЗВ на этом форуме.

Я считал когда-то территорию ЗВ-Камрада - территорией "другого мира", и потерял интерес с тех пор, как здесь усиленно ведутся споры с применениями аналогий типа "СССР - империя", "Демократы - джедаи" и т.д.

Для того, чтобы в серьез рассуждать о проблемах реального мира, не обязательно использовать голливудские сказки.
Более того, такие рассуждения всегда превращаются в фарс, как то сообщение Вандира, которое я обнаружил у себя в ящике вместе с письмом уведомления об ответе на тему, которую, казалось, похоронили 2 года назад.

Существует история РЕАЛЬНОГО мира, РЕАЛЬНЫЕ события, МИФЫ реального мира, а главное, другие площадки для дискуссий. На том же Камраде, где-ндь во "флейме".

У меня иногда складывается такое ощущение, что вы, ребята (спорящие друг с другом подобным образом), на самом деле не фанаты ЗВ, а какие-то неудачники, выплескивающие душевные переживания на мир ЗВ.

Извините, что был резок, но с тех пор, как я здесь последний раз был, ничего не изменилось.
Это по-прежнему не "далекая далекая галактика", а какая-то близкая близкая политическая арена.
UniAlex is offline   [Ответить с цитированием]