Stohe [GSC]
Моя проблема с респауном подробно описана на предыдущей странице. Но рискну повторить.
В локации "Тёмные Земли". Респауны происходили прямо у меня на глазах. Захожу я значит в комнату (перед убийством Борова), бах (срабатывает триггер). Прямо перед моим носом появляються два бандита. И за мной один. Корилор прямой. Прятаться негде. В упор стреляю по ним из дробовика. Укладываю обоих. Мой напарник (освобождённый из подвала сталкер Долга, укладывает того, что телепортировался за моей спиной).
Я как сталкера Долга из подземелья вызвалил. Так сразу пошёл за ним. Он на второй этаж попёрся. Где фишка, с вываливающимся из воздуха противником и вылупилась (это в здании где Боров тусуеться).
Подробный путь. Долговец вылазит из подвала. Из проёма, на первом этаже появляеться противник. Я его грохаю. Долговец ныкаеться в подвал. Потом опять вылазит. Подбирает оружие убитого противника. Идёт на второй этаж, или на третий... не помню уже (я за ним. Хочу же ведь помочь ему выйти из сектора). Далее, вышеописанная фишка с респауном. Прямо на глазах. Ей богу.
Вообще, я там ни раз видел такие респауны. Комнату обшарил. Никого нету. Выхожу. Выстрел в спину (причём в комнату попасть никак было нельзя, кроме как с телепортированием). Диагноз-Респауны, в здании где сидит Боров, не проработаны.
Если честно. Это единственное место. Где это, прямо таки бросаеться в глаза. В остальном, всё более менее нормально. Разве что, очень достаёт постоянный респаун бандитов, на переходе Свалка-Агропром. Только ты перешёл из Свалки куда то, вернулся. Бандиты на границе. Перестрелял. Опять перешёл куда то. Вернулся. Бандиты на границе. Во время каждого захода в сектор Свалка, бандиты появляються на границе. Исправте пожалуйста.
З.Ы.И это... Это конечно не баг. Но ребята. Исправте количество артефактов на метр квадратный. А то прямо как грибы после дождя, ей богу.
З.З.Ы.Спасибо за хорошую (несмотря не на што действительно хорушую, пусть хоть даже и не хитовую для меня) игру.
С глубочайшим уважением
|