Вообщем, вчера убил вечер на испытания модов и распаковки всех файлов db*. По моим наблюдением именно эта распаковка вызывает все вылеты игры в винду. Пока было все изначально запаковано, у меня не случилось ни одного краха игры, всё отрабатывало, как полагается, но как только я создал папку gamedata и распаковал туда архивы, то при первом же переходе из локации в локацию (из Свалки в первую локацию) случился вылет с упоминанием ошибки в работе X-Ray. В дальнейшем ни патч, ни мод дело не исправили. Игра стала вылетать при любом автосейве. Я снёс gamedata, и вернул на место все db*. Запустил игру, и снова забыл о вылетах. Но как же ставить тогда мод? Создал снова папку gamedata и установил realism mod 0.7. Кроме мода на этот момент эта папка больше ничего не содержала. Запустил игру, и в результате получил работу игры без вылетов в винду и с работающим модом. ХЗ, почему так происходит, но в моём случае факт на лицо: при работе с архивом движок X-Ray отрабатывает нормально, а при работе с распакованными файлами и папками глючит со страшной силой.
|