Ботавуи
- Проникновение через сервисный люк мне нравится больше, чем пляски с шумом и гиканьем, - Делвин взял ручку и листок бумаги. - Если не считать центрального входа, на "Стреле" есть два запасных. На случай войны, так сказать. Запасной стыковочный узел на крыше, выходящий в центральный коридор. Для экстренной эвакуации в случае отказа основного шлюза. И малый сервисный люк в днище. И то, и другое снабжено небольшой шлюзовой камерой с использованием силовых полей, вместо стандартных переборок. Считается, что из сервисного прохода нельзя выбраться в основные помещения.
- Но это не так?
- Человек моих габаритов может протиснуться между силовых узлов и добраться до люка в машинном отделении. Оттуда до рубки уже рукой подать.
Соммерс быстро набросал схему на одном листе и показал Кай-Ша.
- Запасной стыковочный узел. А это, - он набросал второй рисунок, - сервисный люк в днище. Качество устраивает или мне крупней все изобразить?
Кореллия
- Убить? Нет, это было бы крайне нежелательно, - Тёзка сделал шаг в сторону, уходя с линии огня Фирса. - Скорее изучить - никто и никогда еще не упоминал о черных пантерах на Кореллии. Должно быть, новый вид...
- "Акса, беги!!!" - раздался мысленный вопль Гела. - "Эти парни за тобой пришли. И валяют дурака, заговаривая тебе зубы!!!"
|