View Single Post
Old 28-03-2007, 23:13   #15
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Найдём. - коротко сказала Кай-Ша и шмыгнула в комингс. - Принтер, думаю, ещё не всё сожрал. Вас не затруднит собрать диван, пока я с завтраком вожусь?
- Нисколько! - заверил Дел, направляясь в кают-компанию. Кстати, вернуться с прохлады, да ещё и после купания, в тепло, было восхитительным ощущением!
Через некоторое время Кай-Ша, переодевшаяся в свои мешковатые многокарманные штаны и майку, подала завтрак - давешнее мясо с омлетом, салат и каф с бутербродами.
Позавтракали быстро и энергично.
- Итак, - убрав со стола и положив перед Соммерсом ручку и полпачки бумажных листов, сказала охотница. - С чьих идей по освобождению "Стрелы" из плена начнём?

КОРЕЛЛИЯ.

Акса оторвалась от созерцания жемчужины и гибко поднялась навстречу пришельцу. Оглядела его с ног до головы. Про себя отметила, что парень, видать, бывалый и тёртый жизнью - на её неодетость, например - ноль внимания...
- Доброй ночи, сударь. - спокойно отозвалась она. - Да, про чёрную пантеру я слышала - от детей с соседней фермы... А вы что же, на неё охотитесь? Хотите убить?
И тут Акса увидела того, КТО стоял за плечом охотника.
- Кл... - едва не ахнула она, но вовремя прикусила язык. Потому что у клона в руках тоже было оружие. И ещё: его глаза были спокойны.
И смотрели на неё, словно прицеливаясь.
"Они знают..." - тоскливо, предчувствуя беду подумала кортер. - "Они знают, КТО я..."

Last edited by Акса Хаджетт; 28-03-2007 at 23:24.
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]