View Single Post
Old 28-03-2007, 10:58   #47
KYM
Камрад

Мои пять копеек:
Вот список того, чего кажется очень не хватает для игры в ожидаемого мной, сталкера:
из вроде как реализуемого:
- респаун монстров и людей уменьшить до раза в сутки
- увеличить соотношение реального времени к виртуальному (чтоб не так быстро время летело) (к примеру раза в два)
- поставить камеру героя выше (иначе ощущение собственного хоббитизма не пропадает)
- увеличить количество монстров раза в два/три и их последующий респаун
- уменьшить количество людей раза в два/три и их последующий респаун
- дать возможность торговцам продавать почти все вещи кроме уникальных (естественно, что сидорович не должен сразу торговать элитным вооружением и бронёй, но пусть хоть расширит свой ассортимент)
- увеличить стоимость оружия и брони раз в десять
- возможность продавать оружие и патроны сталкерам
- сделать аномалии не видимыми для глаза - пусть себе пищат и дребезжат, но чтоб у неподвижных аномалий не было визуального проявления пока в них не залезешь, иначе потребности в боолтах попросту нет - только для прикола
- уменьшить восстановление здоровья за счёт поедания всяческой пищи, до минимума
- уменьшить восстановление здоровья засчёт бинтов (это просто перевязочный материал), до минимума
- увеличить количество урона от попадания из огнестрельного оружия (и для врагов и для себя)
- убрать автообозначение цели в бинокле
- увеличить степень опьянения от бутылки водки - а то выжрал полтора литра в одно сталкерское лицо и ничего - хоть бы хны, могу ещё стрелять и бегать
- раззонить участки поражения, то есть поставить всё же коэфициенты разные, а не одинаковые
- уменьшить время нахождения трупов на локациях - иначе возле любимой бочки с огнём натуральный морг, а народ сидит, песни поёт под гитару, анекдоты травят... я понимаю что сталкеры, нервы железные, но всё же

из желаемого:
- убрать автоматический левелинг оружия у бандитов - глупо выглядит как-то вот бандиты были с дробовиками, вот все перевооружились....
- учитывать расход патронов у НиПиСи (иначе это разлекалово с перестрелкой может продолжать бесконечно). Кончились патроны - пусть бежит или с ножом пытается напасть. Но не бесконечно же стрелять.
- убрать перегородки между уровнями, пусть мы на свой страх и риск суёмся в непрохидимые земли, но не надо преграждать локации дверьми
- вернуть выбросы - то есть раз к примеру в три дня - выброс, чтоб было не повадно шляться свободно по дорогам. А после выброса естественно смена мест аномалий и респаун монстров
- увеличить размеры карт раза в два
- дать возможность вступить в любую из группировок
- дать возможность продолжить игру после её прохождения
- дать возможность ботам сталкерам собирать артефакты и вообще отлучаться по своим делам
- ввести нейтральной мутировавшей живности (крысы, тараканы кролики, удавы...)
- ввести в игру больше доп.контента - книги, записки, дневники - погружение игрока гарантировано - будут учитываться, факт.
KYM is offline