1. Нелетальные аномалии. Почему-то существуют аномалии которые исключительннаносят прямой урон. Было прикольно еслиб существовали аномалии которые например, замедляют времяили наоборот ускоряют. Всячиские провалы в пространстве (выполненные как порталы в Prey) тоже выглядели бы органично. Скажем тунель в котором если идти в одну сторону, то он бесконечен, а если в другую ты сразу выходиш из него. Думаю это возможно реализовать.
2. Изменить поведение противников в бою. Сейчас если по ним открыть огонь, они точно поворачиваются в нашу сторону, несмотря на то, с глушаком у нас ствол или без, начинают стрелять и обходить. Когда по в игре стреляли по мне, неизвестно откуда (естесвенно пока хороший костюмчик не нашёл и артефакты +600% к жизни и -400% к кровотечению), я первым делом бросался в укрытие, и уже потом открывал ответный огонь. Хотелось бы подобного поведения и от противников.
3. Как понтяно из игры - сталкеры это мужики такие, которые переодически ввязывабтся в перестрелки, а в свободное время сидят у костров и травят анекдоты. Надо их чуток оживить. Например пусть они в подходе к аномалии начинают бросать гайки, определяя её границы. Пусть они подбирают артефакты. Пусть хоть изредка заходят к торговцу. Пусть они хоть иногда сорятся за костром, чтоб один кого-нибудь шлёпнул, а потом прибежали ребята из долга и завалили нуршителя спокойствия.
4. Военные. На данный момент самая хилая фракция в зоне. Можно вынести целый блокпост, и ещё измываться над трупами, но никакое подкрепление не приходит. Пусть хотя бы вертолет прилетит чтоли.
5. В игре вроде бы простерливаются некоторые поверхности. Это конечно круто, но почему нету ни одного девайса,, который бы позволял сквозь эти самые стены видеть? Есть же у учёных пси-блокиратор, почему не сделать какой-нибудь пси-улавливатель, чтобы показывать игроку на экране где находятся враги? Не на карте а прямо на экране.
6. Stealth. Его сейчас практически нету. Завалил хоть одного, хоть ножом в самом тёмном уголке ,где тебя никто не видит, сразу поднимается тревога.
7. Система повреждений противников. Как я понимаю в игре можно смертельно ранить врага, чтоб он валялся беспомощный на земле. Причём это случается рэндомно, ибо многих я убил стреляя исключительно в левую пятку. Хотелось бы чтобы тяжелое раненние небыло рэндомным. То есть получил с десяток пуль в ногу - противник упал и дёргается. Плюско всему странно находить у тяжело раненных противников гранаты. Чтож они их неиспользуют в последний раз, и не заберут с собой на тот свет убийцу?
8.Почему убрали выброс? то есть по скриптам он конечно-же просиходит, но вот чтоб сам по себе в игре происходил - такого нету. Пусть уж он будет в игре, но скажем за десять минут до начала передают по рации "штормовое предупреждение", чтоб было время укрыться. Ну естественно сделат ьна кждой карте по две-три нычки, в которых этот выброс можно переждать.
9. Уж если игрока лишили возможности использоват транспорт, почему не дать эту возможность АИ? Ведь у ЧЭАС используются и БМП и вертолёты. Не верю что ни одна из групировок, хотя Долг, хотя Свобода не смогла приобрести себе хоть одну такую машинку. И пусть будет миссия, где под прикрытием такой машинки, надо сделать рейд на чью-либо базу.
10. Хочется странного, и возможности выбить оружие из рук противника. Чтобы скажем взять его в плен и допросить.
11. Мины и растяжки в игре есть, а ГГ их ставить не умеет=(
Пока что всё, может ещё что вспомню...
|