nezagar8
>>не хотят работать сами на себя
А как это делается не подскажешь? Только чтоб рецепт подходил действительно широким массам.
Что же касается навыков работы "на себя"в 1917 году - да, российский крестьянин работал на себя хотя и жил в общине. Но суть в том , что он работал ТОЛЬКО на себя. Прокормить кого то еще он не мог. И то что царское правительство хлеб за границу гнало не показатель невиданного расцвета сельского хозяйства. Гнали последнее, и не от хорошей жизни. Крестьянство же голодало и жило в нищете. Как колхозы не ругай, но именно благодоря им значительно сократившееся крестьянство смогло прокормить значительно увеличившихся горожан.
>>МАЛАЙЗИЯ ИНДОНЕЗИЯ СИНГАПУР ТАЙВАНЬ.там есть многоукладное и зачастую архаичное хозяйствование и появление суперсовременных заводов никому и ничему НЕ МЕШАЮТ а только способствуют.
Я так понял, то что данные суперсовременные заводы строятся в указаных странах транснациональными корпорациями исключительно по причине низких производственных издержек и по сути рабски эксплуатируют труд местных работяг , не учитывается?
Кроме того Англия или Германия послереволюционного времени не особо то рвались строить в России суперсовременные заводы. У Германии своих проблем хватало, Англия же все больше экспедиционные корпуса посылала.
|