Игра замечательная.
Не понравились несколько моментов, которые явно требуют изменений:
1. Как и всем практически - дикий респаун. Перебил уже наверное больше 1000 человек, по большей части бандитов. Как-то это, мягко говоря, многовато для Зоны отчуждения...
2. Записи в ПДА, они постоянно снова становятся "непрочитанными".
3. Аномалии, внешний вид: непонятно зачем нужны болты и детектор, их и так только слепой не заметит. Было бы великолепно, если бы их небыло так хорошо видно.
4. Аномалии, убойная сила: Ну влез в аномалию. Съел консервов и, полностью восстановившись, пошел себе дальше. Было бы неплохо если бы они были действительно крайне опасными, чтобы если живьем выбрался то это было бы чудом, чтобы от этого радость была...
5. Артефакты. Куда их столько? И откуда их столько? Валяются повсюду, никому ненужные...
6. Коллеги-сталкеры. Жалко их. Выживаемость у них 0%. Спасешь кого-нибудь, отойдешь - вернешься, а он труп уже... Сделать бы с этим что-нибудь.
7. Скрипты "отдыхающих сталкеров". Ветеран-сталкер (я) вернулся из Припяти в начало. Подхожу к группе сидящих там сталкеров, а мне говорят "Я вижу ты здесь новичок"... Или сталкер спокойно играющий на гитаре, когда рядом с ним лежит раненый и просит подлечить. Или одинокий сталкер играющий на гитаре и рассказывающий анекдоты для груды трупов...
Добавлено:
Может имеет смысл увязать заметность и убойную силу аномалий с уровнем сложности? Чем выше уровень сложности, чем опаснее и незаметнее аномалии...
Last edited by costyan; 24-03-2007 at 08:09.
|