View Single Post
Old 23-03-2007, 00:53   #6
VladiuS
Banned

А вообще вопрос "что улучшить" не корректен - сделайте хотя бы то,что наобещали и ради чего на игру денег тратили.Вот выдержка с официального сайта:

"Основные особенности

* Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают"

Где вот это все?Я ни разу не видел что бы хоть один сталкер зашел в магазин,собирал артефакты,обискивал тела.Вобщем делал хоть что-то из обещанного.

или вот:

"Реальная физика полета пули, большой арсенал реальных прототипов оружия"
реальная физика полета пули?Даааа???Где ?Оружие?
Повреждение и меткость оружия расчитаны от балды.Пуля из АК (патрон 5Н7 калибра 5.45х39) по вашему не может пробить пустую бочку в упор а на 100 метров дает погрешность в безветренную погоду пол метра то есть практически 20(!!!) угловых минут???
КАКАЯ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ФИЗИКА????ГДЕ?

а фраза с того же офф.сайта
"Мы пристреляли стволы для вас, поэтому будьте уверены, ведут они себя в игре очень правдоподобно: стреляют с реальной силой и по правильной траектории, изнашиваются и периодически дают осечки. "
Выглядит просто злой насмешкой над игроками...

Хотя бы эти ляпы исправить и игра будет куда приятней.Да,атмосфера получилась супер.Я чуть не поседел когда на меня вылез кровосос или долго с удовольствие разглядывал остов запорожца.Но про остальное то забывать не надо.

Last edited by VladiuS; 23-03-2007 at 01:13.
VladiuS is offline