Thread: Критика
View Single Post
Old 18-03-2007, 13:34   #1
Hans Werner
Камрад

...Не, я конечно понимаю, что лучше слушать музыку. В стелсе. Ага. На вкус и цвет товарища нет...
а что мешает добавить в игру музыку а пользователь если не хочет выключит если ненравится, я думаю так вот подход как у вас и движет миром треша...
...Ну играл. Да, оружие. Да, классно. А ты русскую орфографию в РО видел? Никто не без греха.
так что мешает учится на чужих провалах и успехах???
...Да хрень получится. У сплинтера свой геймплей, к ВОВ не имеющий никакого отношения. Да, заложники и битье - это прикольно, это стоило бы сделать в игре. Но использовать для этого именно движок сплинтера не обязательно.
вы наверно уже делали угру на этом движке если так уверенно говорите...
...А все в сравнении познается, нех гнать, если игр, где оно правильно нарисовано - единицы. Да и в тех можно к реализму придраться. Всюду можно. Потому как игроделы - не исторические реконструкторы ни разу.
когда дело касается исторических фактов тут сравнивать это надо быть просто Bloedmann'ом в то время когда все уже лежит бери создавай игру реальней жизни...
...ты случайно не пьяным пишешь? Впрочем, про управление - без обид, но что в нём конкретно сложного? Позы менять скроллом? Прыгать? Убивать? Стрелять? Все очень просто и удобно. Что там может создавать проблемы для игрока?
а ты случайне не малолетка чтоб такое писать, да и предумать такой ник надо иметь или больную фантазию или детский разум? Вообще стрелять в этой игре как себя не уважать, меню действий очень напрягает когда надо быстро что то сделать будь то замачить,переодется и сныкать по бырому труп ну и тк далее перечеслять ну просто бессмыслено...
Hans Werner is offline   [Ответить с цитированием]